Google+ Tartine Normande au boudin noir

21/04/2013

Tartine Normande au boudin noir

Préparation : 15 minutes
Tartine Normande au boudin noir
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation :

Pelez et enlevez le trognon des pommes avec un vide-pomme, prélevez 8 rondelles épaisses. Faites-les poêler à feu doux avec le beurre.
Toastez le pain au grille-pain, tartinez chaque tranche d'une couche de confit d'oignon. Tartinez sur chacune 1 /4 de la terrine (ou 4 tranches de boudin après les avoir légèrement faites griller à la poêle sans matière grasse), puis répartissez joliment par-dessus les pommes.
Passez les tartines au four juste pour les réchauffer quelques minutes et dégustez aussitôt avec une salade de mâche par exemple.

Régalez-vous...

Vous pourrez retrouver cette terrine chez   " Made in Calvados ".

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers fruit, viande.

7 commentaires :

Elesbed a dit…

Je me demandais ce que je pouvais bien manger ce midi et du coup, je pars faire les courses... tu as taper dans mon mille papillaire!

ladymilonguera a dit…

Comme elle me plait cette tartine !

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, simple mais terriblement bon

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

super merci pour ton gentil commentaire.

dithy a dit…

je ne connaissais pas du boudin noir en terrine ! ça peut toujours servir pour un imprévu !! merci bonne journée.

lesrecettesdupanier a dit…

Cela fait longtemps que je veux la tester celle-là! Tu viens de me le rappeler...

Bises et @+, Anne.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

une petite tartine rapide pour ce soir.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal