Google+ Risotto d'asperges à la vache qui rit

29/04/2013

Risotto d'asperges à la vache qui rit

Préparation : 1 min
Risotto d'asperges à la vache qui rit
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 portions de Vache qui rit
- 1 oignon
- 250 g de riz rond
- 50 + 25 cl d'eau
- 2 bocaux (soit 200 g) d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes


Préparation :
Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d'eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.



Continuer de cuire, en ajoutant petit à petit 25 cl d'eau.

Ajoutez ensuite les asperges.

Dès que toute l'eau est absorbée, ajouter 30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.

Servir le risotto bien chaud, dans des assiettes creuses.

Une recette que j'avais publié sur marmiton

5 commentaires :

auroreee a dit…

Un bon plat d'Italie ...

L'auteur a dit…

succulente recette

Mosaique De Vero ♥ a dit…

ça a l'air bon et simple à faire!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

en effet un risotto inratable.

Mosaique De Vero ♥ a dit…

bon à savoir!

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Chantal