Google+ Cake aux carambars

10/04/2013

Cake aux carambars

Préparation : 10 minutes
Cake aux carambars
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 20 carambars

  • 150 gr de beurre

  • 3 œufs

  • 80 gr de sucre

  • 1 sachet de levure

  • 10 cl de lait

  • 150 gr de farine (100 gr de farine, 50 gr de maïzéna)

Préparation :

Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Faites cuire les carambars dans une casserole avec le lait et le beurre. Dans le bol de votre robot, battez ensemble les œufs, le sucre, la farine, puis ajoutez la levure. Incorporez les carambars fondus, bien mélanger. Versez dans un moule à cake. Enfournez pour 40 minutes.

A l'heure du thé c'est exquis !

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18 commentaires :

Gabie a dit…

Oh superbe ce cake !!!

ladymilonguera a dit…

Trop gourmand ce cake !

Mrs. DeYarmond a dit…

La photo m'a de suite attirée : déjà elle est ma-gni-fi-que !
en suite, la recette a l'air d'une facilité enfantine et le cake a l'air hyper savoureux ! Bravo ! Une recette maligne et pratique j'adore j'adore !!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, un moelleux extra en effet

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci de ta visite, un petit dessert gourmand à tester de suite.

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merci, tu as parfaitement décrit notre petite recette.

lesboulettesdekeke a dit…

très simple et délicieux, le cake aux carambars remporte toujours beaucoup de succès!

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merci, en effet pas mal de visites pour une recette toute simple.

cookingdelf a dit…

Ce cake est juste magnifique j'ai vraiment envie de tester cette recette
Bravo j'ai l'eau à la bouche ;)

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merci beaucoup, vive les carambars

nelly a dit…

bonjour, dans la recette vous parlez de mélanger le lait, dans les ingrédients il n' apparait pas ?? combien mettre de lait s v plait, merci à vous

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en effet j'ai oublié. il faut environ 10cl de lait.
merci, bonne cuisine

nelly a dit…

merci, en fait j' ai mit 15 cl, très bon......très moelleux

Manganounette a dit…

Il faut absolument que je le fasse ! :o

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super, c'est toujours un plaisir de savoir que les recettes simples sont appréciées.

Cdwiks a dit…

on dirait un pain d'épices sur la photo! ça donne vraiment envie.
Si on a pas de robot (eh oui! à l'ancienne), on blanchit d'abord sucre et œufs puis on ajoute la farine tamisée?

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pourquoi pas, mais le progrès à quand même du bon. ;-)
à bientôt, bonne soirée

juju2000 a dit…

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Cela ne doit pas être mauvais !

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Chantal