Google+ Selle d'agneau à l'étouffée au foin

26/03/2013

Selle d'agneau à l'étouffée au foin

Préparation : 10 minutes
Selle d'agneau à l'étouffée au foin
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 selle d'agneau (1,5 kg)

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 bouquet de thym

  • 1 bouquet de romarin

  • 2 grosses poignées de foin

  • 15 gr de beurre

  • 1 cs d'huile

  • sel, poivre

Préparation :

Sortez la selle d'agneau 30 minutes avant la cuisson, puis salez-la et poivrez-la.
Saississez-la dans une cocotte avec l'huile d'olive et le beurre. Retirez-la et réservez-la au chaud.
Faites revenir rapidement le persil haché dans la graisse de cuisson de la selle puis retirez-le.
Etalez le foin dans le fond de la cocotte, ajoutez le persil, puis la selle d'agneau. Recouvrez de foin et de thym.
luttez la cocotte avec une pâte à base de farine, eau et un bouquet de romarin émincé, et faites cuire au four préchauffé th 6-7 (200°C) pendant 40 minutes.
Servez cette selle avec des flageolets verts.

Régalez vous.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. viande.

10 commentaires :

cookinginsens a dit…

Sounds great!

Le Blog des Surprises a dit…

super recette !

Gut a dit…

ça alors ! quelle jolie recette !! moi qui aime beaucoup l'agneau... mais bon trouver du foin c'est autre chose !! Bravo en tout cas !!

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dans une animalerie, il y en a
alors bonne cuisine et à bientôt

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merci

fredonnezmoi a dit…

Malheureusement, on ne peut pas le sentir :-) Cheers, Michel

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en effet l'odeur manque beaucoup. c'était magique. merci de ta visite

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thank you

Frédérique Elkamili a dit…

Super recette ! Mais acheter du foin dans une animalerie... je ne m'y risquerai pas.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

c'est a peu près le seul endroit ou tu peux trouver du foin propre sans petite bestiole qui ferait très mauvais effet sur la viande.

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Chantal