Google+ Sot l'y laisse de dinde aux champignons

01/12/2012

Sot l'y laisse de dinde aux champignons

Préparation : 15 minutes
Sot l'y laisse de dinde aux champignons
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 gr de sot l'y laisse

  • 250 gr de champignons de Paris

  • 20 cl de vin blanc

  • 20 cl de bouillon de volaille

  • 2 cc de moutarde

  • 2 cc de crème fraîche

  • 2 cc d'estragon

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 1 échalote

  • sel, poivre

Préparation :

Epluchez et émincez l'échalote. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l'huile 3 mn sans les roussir.
Lavez et émincez les champignons. Ajoutez-les aux échalotes et laissez cuire 2 mn. Ajoutez le vin blanc et le bouillon chaud dans la sauteuse. Laissez cuire 10 mn à feu doux à découvert.
Pendant ce temps, faites dorer les sot l'y laisse dans une poêle huilée. Ajoutez-les aux champignons, poivrez et poursuivez la cuisson 10 mn. Ajoutez l'estragon ciselé, la moutarde, la crème et mélangez bien. Laissez épaissir un peu et assaisonnez à votre goût.
Servez aussitôt sans laissez refroidir...

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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Viande.

2 commentaires :

chokadelika a dit…

Merveilleuse recette !

www.macuisineetvous.com a dit…

et délicieuse, merci de tes visites.

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Chantal