Google+ Salade d'Ebly au magret de canard et chèvre

10/08/2012

Salade d'Ebly au magret de canard et chèvre

Préparation : 15 minutes
Salade d'Ebly au magret de canard et chèvre
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200 gr d'Ebly
  • 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
  • 150 gr de chèvre (crottin) assez frais
  • 1 poire
  • quelques feuilles de salade
  • ciboulette
  • 1 échalote
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire l'Ebly pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
Pelez et émincez l'échalote. Coupez le chèvre en dés. Coupez les tranches de magret en deux ou trois. Pelez et coupez la poire en fines lamelles. Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre, ajoutez l'huile puis le blé et mélangez le tout. Incorporez ensuite le magret, le chèvre,  la poire, l'échalote et la ciboulette.
Servez bien frais sur quelques feuilles de salade et régalez-vous..

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Chantal