Google+ Tortilla espagnole

08/07/2012

Tortilla espagnole

Préparation : 25 minutes
Tortilla espagnole
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 10 œufs
  • 1 belle pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • quelques rondelles de chorizo doux
  • sel,poivre

Préparation :

Epluchez et émincez les légumes, puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive enfin salez .
Battre les œufs , mélangez les légumes frits avec les œufs et laissez reposer 15 minutes.
Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et versez le mélange œufs-légumes. Ajoutez les rondelles de chorizo.
Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen. Retournez ( si c'est possible) la tortilla à l'aide d'une assiette pour la faire cuire de l'autre côté. Laissez cuire de nouveau jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
On peut accompagner cette tortilla d'une salade, et votre repas sera complet .
Alors bon appétit.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Viande.

3 commentaires :

mariieb a dit…

J'en est mangée quand je suis allé en Espagne, c'est un délice ! Même froid dans un sandwich c'est délicieux !! Miam :)

www.macuisineetvous.com a dit…

merci beaucoup pour ta visite, je ne connaissais la tortilla froide, la prochaine fois j'essaierai
bonne soirée, à bientôt pour de nouvelles recettes sur www.macuisineetvous.com

mariieb a dit…

La famille d'accueil dans laquelle je suis aller en avait fait trop pour le soir, du coup elle la gardé et nous la mis dans un sandwich pour le midi du lendemain :) C'est très bon aussi ;) mais je préfère chaud !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal