Google+ Cannelés au fromage frais, bacon et fines herbes

04/05/2012

Cannelés au fromage frais, bacon et fines herbes

Préparation : 15 minutes
Cannelés au fromage frais, bacon et fines herbes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 100 gr de farine

  • 150 gr de carrés frais

  • 4 œufs

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 10 gr de tomates séchées

  • 4 tranches de bacon

  • 1 cs de ciboulette ciselée

  • 1 cs d'aneth ciselée

  • 1 cs de menthe ciselée

  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 5 (150°C).
Mélangez les herbes ciselées et le fromage frais dans un saladier.
Hachez finement les tomates séchées et coupez en lamelles les tranches de bacon, ajoutez les au mélange précédent.
Battez les œufs en omelette, ajoutez l'huile d'olive et la farine en mélangeant vigoureusement pour éviter les grumeaux mais pas trop longtemps pour garder la pâte moelleuse. Salez, poivrez.
Incorporez la préparation à base de fromage et mélangez.
Versez la pâte au 2/3 dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 35 minutes à mi-hauteur.
Dégustez tiède ou froid avec une salade.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents.

5 commentaires :

dolphinatlantica a dit…

Une bonne envie de croquer dedans tiens donc, ça donne faim !

papi et mamie a dit…

Cela semble bien bon ,a tester d'urgence!!!

auroreee a dit…

Des cannelés salés trop bon !

Les Délices De Marina a dit…

Jolie assiette, la simplicité à souvent du bon.
Bon week end, à bientôt.
Bises gourmandes.

Cuisine et sentiments a dit…

Les cannelés, un vrai pêché chez moi... la version salée est une super idée !

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Chantal