Google+ Tarte aux quatre fromages

23/02/2012

Tarte aux quatre fromages

Préparation : 15 minutes
Tarte aux quatre fromages
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • pâte brisée (faite maison c'est meilleur)

  • 100 gr de Morbier

  • 100 gr de Cantal

  • 100 gr de Bleu d'Auvergne

  • 80 gr de gruyère rapé

  • 4 œufs

  • 20 cl de lait

  • 20 cl de crème liquide

Préparation :

Préchauffer votre four th 6-7 (200°C).
Garnir une tourtière avec la pâte brisée.
Disposer dessus les fromages coupés en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs, le lait et la crème, assaisonner, et verser sur les fromages.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pour environ 40 minutes.

Déguster bien chaud avec une salade de mâches et quelques cerneaux de noix.....

3 commentaires :

leklektik a dit…

A retenir, simple et rapide! Je note!
Merci ♥

papi et mamie a dit…

Tres bonne association de fromages sous une croute legere accompagnement de
Maches Bio.Un regal.

auroreee a dit…

La meilleure de toutes les tartes !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal